Мой сайт

Сайт обо всем по порядку

Биндия Госвами (Bindiya Goswami).


Посмотришь на нее и подумаешь, ну чего в ней нет? Все при ней. Длинные волосы, черные как смоль. Красота, большие выразительные глаза. Она должна быть знаменита и востребована, подумала я, когда начала знакомится с карьерой и биографией актрисы.

Меня ждало разочарование. Карьера Биндии очень скудна, а информации о ней слишком мало. Но вот что удалось найти.
Родилась 6 января, 1961 года в Мумбаи, в южной части Индии.

Сердце Индии  — Болливуд

Последний фильм Биндии, как актрисы Ненависть (1987).

   

Биндия взялась за разработку костюмов для женских звезд , таких как Рани Мукхерджи , Карина Капур и Айшвария Рай. В последней ее работе "Красавица Лакнау" она выступила в роли художницы по костюмам.

Кстати, Дж. П. Дата,  является мужем Биндии. А так же режиссером фильма "UmraoJaan", с Абхишек Баччаном и Айшварья Рай в главных. Фильм провалился в прокате. Хотя, как на мой взгляд, зрители Индии редко воспринимают картины, которые несут в себе какую то серьезность.
С Даттом Биндия до сих пор в браке и имеет двоих детей.

Когда Госвами росла, она думала, что станет стюардессой, как ее старшая сестра Перл. Bindiya была замечена на одной вечеринке, когда ей было всего четырнадцать лет.Джая Чакраварти , мать суперзвезды ХемаМалини . Ой. Не могу. Ах . Девушка мечты. Но об этом позже.

   

Мать увидела, что Bindiya имела сходство с Хема и порекомендовала ее кинопродюсерам. Хотя, на мой взгляд, никакого сходства между ними нет. У Хемочки очень тонкие черты лица, а Биндиягрубовата.

У Биндии в карьере были и успешные фильмы, но больше, конечно, поражений. Кто знает почему? Тем не менее, ее карьера была прервана, когда она вышла замуж за ВинодаМехру в возрасте 18 лет.

   

Проблема заключалась в том, он уже был женат. Несмотря на то, что его брак был не окончен, брак с Госвами закончился так же быстро, как и начался. Это сильно ударило по ее карьере. Ее брак с Винод Мехрадлилась четыре года и закончился разводом, когда ей было 22. Но Bindiya не держала злости по отношению к Виноду. Биндия Госвами оставила его и вступила в брак с директором JP Датта.
И когда винодел умер несколько лет спустя в 1990 году, она всегда говорила о нем очень почтительно, называя его "великая душа ".
В 1985 году она имела романтические отношения с Даттом и вышла за него замуж в том же году. У пары две дочери Нидхи и Сиддхи. Ее дочь Нидхи идет по стопам своей матери и стала актрисой.

   

Наверно, это судьба. У матери карьера не сложилась и дочь не отстала от нее. Все-таки видимо в актрисе нет достаточно красивых данных. Должно же быть что-то еще.

Bindiya однажды сказала, что она гордится своими дочерями и любовью ее счастливого брака .

Спасибо.

Нет комментариев
  • Оставьте свой комментарий первым
Быстрый ответ [Окно ответа]